Esta receta que nos presenta la chef Carolina Arias para preparar Pudín de Pan Dominicano, te va a encantar
Vea a continuación la receta con todos los ingredientes necesarios y los pasos para obtener un resultado final estupendo.
2 taza de leche evaporada.
2 huevos.
1/2 taza Azúcar crema..
1 cajita de pasas.
1 chorro de vainilla
1/ 2 taza de almíbar.
1 taza de azúcar.
1/2 taza de agua.
2 astillas de canela.
PREPARACIÓN:
Desmenuza el pan con la leche, cuando esté bien humedecido enseguida le pones los huevos, mezclas con un tenedor y sigues con las pasas, vainilla y dejas reposar.
Preparas el molde al cual le pones el almibar y dejas que se refresque para que tome consistencia, pero no puede endurecer. Luego viertes el pan y lo tapas con papel de lunch, lo llevas a baño de maria al horno a 180 g.c. por 40 minutos, luego lo destapas y horneas por 15 minutos más a 250 g.c. (horno de estufa de casa). Una vez listo dejas refrescar y desmoldas.