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    República de la Verdad
    Home»Estilos»Receta: Pudín de Pan Dominicano
    Estilos

    Receta: Pudín de Pan Dominicano

    Robinson PérezBy Robinson Pérez11 agosto, 2020No hay comentarios2 Mins Read
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    Esta receta que nos presenta la chef Carolina Arias para preparar Pudín de Pan Dominicano, te va a encantar

    Todos los martes y jueves República De La Verdad te trae una nueva receta, súper exquisita, de la mano de Carolina Arias. En esta oportunidad la chef nos enseña cómo preparar Pudín de Pan Dominicano.

    Vea a continuación la receta con todos los ingredientes necesarios y los pasos para obtener un resultado final estupendo.

    INGREDIENTES:
    8 panes de agua duros. 

    2 taza de leche evaporada.
    2 huevos.
    1/2 taza Azúcar crema..
    1 cajita de pasas.
    1 chorro de vainilla
    1/ 2 taza de almíbar.

    Para el almíbar :
    1 taza de azúcar.
    1/2 taza de agua.
    2 astillas de canela.

    PREPARACIÓN:
    Desmenuza el pan con la leche, cuando esté bien humedecido enseguida le pones los huevos, mezclas con un tenedor y sigues con las pasas, vainilla y dejas reposar.

    Luego para el almíbar, viertes en una ollita el azúcar, el agua y la canela. Luego la llevas al fuego hasta que este se vuelva un almíbar espeso.

    Preparas el molde al cual le pones el almibar y dejas que se refresque para que tome consistencia, pero no puede endurecer. Luego viertes el pan y lo tapas con papel de lunch,  lo llevas a baño de maria al horno a 180 g.c. por 40 minutos, luego lo destapas y horneas por 15 minutos más a 250 g.c. (horno de estufa de casa). Una vez listo dejas refrescar y desmoldas.

    Por: Chef Carolina Arias
    @chefcarolinaarias

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    Robinson Pérez
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    12 años de ejercicio periodístico en distintas áreas que abarcan prensa escrita en especial digital. Estrategia de comunicación, Relaciones Públicas y creador de contenido para redes sociales

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