Esta receta que nos presenta la chef Carolina Arias para preparar Pechuga a la crema, te va a encantar
Todos los martes y jueves Republicadelaverdad te trae una nueva receta, súper exquisita, de la mano de Carolina Arias. En esta oportunidad la chef nos enseña cómo preparar Pechuga a la crema.
Vea a continuación la receta con todos los ingredientes necesarios y los pasos para obtener un resultado final estupendo.
INGREDIENTES:
2 libras de pechugas cortadas en tiras.
2 libras de pechugas cortadas en tiras.
Adobar con :
Sazón en polvo o adobo
Sazón en polvo o adobo
Orégano
Tomillo seco
Pasta de ajo
Para armar la salsa:
1 taza de crema de leche.
1 chorro de vino.
Vegetales mixtos precocidos.
Cebolla.
Aceitunas negras.
Sal pimienta.
PREPARACIÓN:
Llevas las pechugas a sofreír, cuando se torne casi cocidas agregas las cebollas y aceitunas y vegetales, mueves, al rato ponle el vino y la crema de leche, bajas el fuego, ajusta la sal y la pimienta, dejas cocinar hasta que tomé consistencia la crema. Una vez lista, apagas y sirves
Por: Chef Carolina Arias
@chefcarolinaarias