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    República de la Verdad
    Home»Estilos»Dulce de leche cortada ¡Fácil y delicioso!
    Estilos

    Dulce de leche cortada ¡Fácil y delicioso!

    Robinson PérezBy Robinson Pérez27 agosto, 2020No hay comentarios2 Mins Read
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    Esta receta para preparar dulce de leche cortada, te va a encantar

    Todos los martes y jueves República De la Verdad te trae una nueva receta, súper exquisita. En esta oportunidad te enseñamos cómo preparar Dulce de leche cortada al estilo dominicano.

    Vea a continuación la receta con todos los ingredientes necesarios y los pasos para obtener un resultado final estupendo.

    INGREDIENTES:

    • 1 litro de leche entera de buena calidad
    • El jugo de 1 limón
    • 1 taza de azúcar
    • pizca de canela en polvo (o 2 estillas de canela)
    • 1 cdita de vainilla
    • Cascara del limón
    • 1 pizca de sal

    PREPARACIÓN:

    1. Coloca la leche junto con el azúcar, la vainilla y canela en un olla. Cocina a fuego medio bajo sin dejar hervir.

    2. Remueve constantemente para que no se pegue.

    3. Cuando esté a punto de hervir, pero sin dejar hervir, deja de remover y añade el jugo de limón en forma de ocho, para asegurar que el limón impregne toda la leche.

    4. Manten la mezcla a fuego medio – bajp sin remover hasta que la leche se corte. Verás los grumos de la leche y aparte el líquido que es el suero.

    5. La idea es dejar hervir hasta que todo el suero se convierta en almíbar y quede el dulce de leche cortada con la menor cantidad de líquido posible. Esto puede llevar entre hora y media o dos horas depende de la fuerza del fuego.

    6. Retiras del fuego dejas enfriar y lo comes frío.

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    Robinson Pérez
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    12 años de ejercicio periodístico en distintas áreas que abarcan prensa escrita en especial digital. Estrategia de comunicación, Relaciones Públicas y creador de contenido para redes sociales

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