Esta receta para preparar Cheesecake de Oreo, te va a encantar
Vea a continuación la receta con todos los ingredientes necesarios y los pasos para obtener un resultado final estupendo.
•Base (para molde de 18cm)
•32 Galletas Oreo
•4 cucharadas de Mantequilla derretida
•2 cucharadas de gelatina sin sabor(opcional)
•500 ml de Crema para batir
•200 gramos de Queso Crema
•6 cucharadas de Azúcar Glas
•1/2 de cucharadita de Extracto de VainillaDECORACIÓN:
Galletas Oreo al gusto y puedes derretir en microondas chocolate en trozos para poner arriba recuerda que debe estar temperado y no caliente al ponerloPREPARACIÓN:
•Base
-En un bowl, tritura las galletas Oreo junto con su relleno hasta que estén finamente pulverizadas o hechas polvo.
-Luego, añade la mantequilla e integra bien hasta formar una base compacta y arenosa.
-Vierte la mezcla en el molde y esparce con la ayuda de una espátula hasta obtener una base uniforme y plana. Guárdalo!
•Relleno
-Con la ayuda de una batidora eléctrica, bate la Crema a temperatura ambiente de 3 a 5 minutos hasta duplicar su tamaño. Deberás obtener una mezcla cremosa y suave. Guárdalo!
-En un bowl aparte, añade el Queso Crema, el Azúcar Glas, la Vainilla y mezcla con la batidora eléctrica hasta que quede cremosa.
-Luego, une ambas mezclas en un solo bowl e integra bien.
-Hidrata con 10 cucharadas de agua la gelatina y mete al microondas unos segundos hasta que se derrita, luego añadela a la mezcla y mueve hasta integrar
-Aparte, tritura las Galletas Oreo en pedazos pequeños y añade a la mezcla del relleno.
-Con la ayuda de una espátula, integra la mezcla con las Galletas Oreo y une bien.
-Luego, vierte el relleno sobre la base en el molde hasta llegar al borde.
-Esparce bien y añade más Galletas Oreos al gusto para la decoración.
-Refrigera durante 3 horas aproximadamente hasta que quede firme
Tips
-Puedes añadir la decoración luego de refrigerar la base y el relleno del Cheesecake.