Facebook Twitter Instagram
    República de la Verdad
    Hotel Agua Dulce boca chica
    • Inicio
    • Nacionales
    • Internacionales
    • Clima
    • Deportes
    • Tecnología
    • Estilos
      • Salud
      • Turismo
      • Sociales
      • Moda
      • Belleza
    • Entretenimiento
      • Farándula
      • Música
      • Cine
    República de la Verdad
    Home»Estilos»Auténtica receta: Sopa de pico y pala
    Estilos

    Auténtica receta: Sopa de pico y pala

    Redacción RDVBy Redacción RDV4 agosto, 2020No hay comentarios2 Mins Read
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Esta receta que nos presenta la chef Carolina Arias para preparar Sopa de pico y pala, te va a encantar

    Todos los martes y jueves Republicadelaverdad te trae una nueva receta, súper exquisita, de la mano de Carolina Arias. En esta oportunidad la chef nos enseña cómo preparar Sopa de  pico y pala.

    Vea a continuación la receta con todos los ingredientes necesarios y los pasos para obtener un resultado final estupendo.

    INGREDIENTES:
    3 libras de pico y pala.
    3 cucharadas de adobo.
    1 de orégano.
    4 dientes de ajo majado con cilantro y ajicito gustoso.
    Sazonar la carne con todo lo mencionado y dejar reposar 20 minutos o más
    Para armar la sopa:
    1 sopa de fideos.
    Víveres los que tú tiendas o quieras ponerle.
    Cilantro y recao.
    1 cebolla entera.
    1 ajíi cubanela.
    Auyama en pedazos grandes para que le des color a la sopa.
    Jugo de limón.
    1 litro y medio de agua.
    1/2 cucharadita de azúcar.
    1 cucharada de aceite.
    Sal para ajustar.
    PREPARACIÓN:
    Una vez adobas la carne, dale color con la azúcar caramelizada, luego que tome color verter las hierbas cilantro y recao, ajíes, cebolla entera y auyama, mueves y sofreír un poco, continúas agregando el agua, mueves y dejas que entre en hervor y en ese momento ponle los víveres y la sopa de sobre.
    Deja que la sopa se exprese a fuego moderado y cuando la auyama se muestre blanda retira con la cebolla cilantro y un poco del caldo de cocción y bates el resultado, lo devuelves al caldo, mueves, ponle jugo de limón y puntualiza la sal si lo requiere, dejas cocinar unos 5 minutos más a fuego bajito apagas y sirves..
    Por: Chef Carolina Arias
    @chefcarolinaarias

    Comparte esto:

    • Twitter
    • Facebook
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
    Redacción RDV
    • Website
    • Facebook
    • Twitter
    • Instagram

    República de la Verdad es una plataforma para presentar los temas que afectan a los dominicanos desde la perspectiva de quienes más los sufren, al tiempo de conocer los avances en materia social, política, económica, religiosa y tecnológica.

    Related Posts

    ASHONORTE y DGCINE promueven oportunidades de inversión en el Cine para impulsar Puerto Plata

    31 marzo, 2023

    Centro Integral de Medicina Renal (CIMER) abre sus puertas en la Ciudad Corazón

    31 marzo, 2023

    INMODA RD inaugura primera edición de «Pop up Store», evento para recaudar fondos

    31 marzo, 2023

    Comments are closed.

    Estadística Covid-19
    01 Apr 2023, 5:01 AM (GMT)

    República Dominicana

    660,937 Casos
    4,384 Muertes
    644,785 Recuperados

    LorennySolanoStore

    Estado del tiempo
    Weather Icon

    Turismo

    Ampliarán ruta turística de La Romana para garantizar disfrute de playas

    MITUR inicia obras en Samaná con inversión que supera los RD$270 millones

    Presidente Abinader confía Punta Bergantín será punta de lanza del turismo en Puerto Plata

    Podrían llegar 70 cruceros en enero en Puerto Plata

    Fundación LASO

    Hotel Agua Dulce boca chica

    producciones laso

    Portal
    Portal

    Republica de la verdad

    Somos un periódico digital con información de última hora actualizada al minuto sobre República Dominicana, internacional, deportes, tecnología, salud y entretenimiento.

    Lo más visto

    ¡Esta sí es una combinación explosiva! los Black Eyed peas se unen con Daddy Yankee para ‘bailar contigo’

    ASHONORTE y DGCINE promueven oportunidades de inversión en el Cine para impulsar Puerto Plata

    Centro Integral de Medicina Renal (CIMER) abre sus puertas en la Ciudad Corazón

    ©2020 Todos los derechos reservados.
    • Instagram
    • Facebook
    • Twitter
    • Youtube LasoTV
    • Fundación Laso
    • Lorenny Solano
    • Producciones Laso
    • Laso Films
    • Red

    Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.