Esta receta que nos presenta la chef Carolina Arias para preparar sancocho de gallina, te va a encantar
Todos los martes y jueves Republicadelaverdad te trae una nueva receta, súper exquisita, de la mano de Carolina Arias. En esta oportunidad la chef nos enseña cómo preparar Sancocho de gallina.
Vea a continuación la receta con todos los ingredientes necesarios y los pasos para obtener un resultado final estupendo.
INGREDIENTES:
1 gallinita blanda.
3 libras de carne de res bola y pecho combinada (Ablandar también aparte en una olla de presión).
Lo primero es llevar las carnes a ablandar y sazonar con adobo, 1 cebolla, 1 hoja de laurel y cubrir con agua hasta ablandar.
Una vez lista la reservas y también guarda el líquido de cocción (Ojo: ablandar por separado).
Para armar el sancocho
4 dientes de ajo majado con ajicito gustoso.
1 cebolla entera.
Cilantro recao.
Víveres poner al gusto.
Aproximandante le puse 3 tazas de caldo de cocción de la carne más 2 tazas de agua.
1 sopa de sobre (usar sin los fideos), lo pasas por un colador y atrapas los fideos quedará el resultado del sazón de la sopa y mézclalo con un poco de orégano.
Jugo de limón
Sal al gusto para ajustar
Por: Chef Carolina Arias.
@chefcarolinaarias