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    República de la Verdad
    Home»Estilos»Receta de Sancocho de Gallina
    Estilos

    Receta de Sancocho de Gallina

    Redacción RDVBy Redacción RDV30 julio, 2020No hay comentarios2 Mins Read
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    Esta receta que nos presenta la chef Carolina Arias para preparar sancocho de gallina, te va a encantar

    Todos los martes y jueves Republicadelaverdad te trae una nueva receta, súper exquisita, de la mano de Carolina Arias. En esta oportunidad la chef nos enseña cómo preparar Sancocho de gallina.

    Vea a continuación la receta con todos los ingredientes necesarios y los pasos para obtener un resultado final estupendo.
    INGREDIENTES:
    1 gallinita blanda.
    3 libras de carne de res bola y pecho combinada (Ablandar también aparte en una olla de presión).
    Lo primero es llevar las carnes a ablandar y sazonar con adobo, 1 cebolla, 1 hoja de laurel y  cubrir con agua hasta ablandar.
    Una vez lista la reservas y también guarda el líquido de cocción (Ojo: ablandar por separado).
    Para armar el sancocho
    4 dientes de ajo majado con ajicito gustoso.
    1 cebolla entera.
    Cilantro recao.
    Víveres poner al gusto.
    Aproximandante le puse 3 tazas de caldo de cocción de la carne más 2 tazas de agua.
    1 sopa de sobre (usar sin los fideos), lo pasas por un colador y atrapas los fideos quedará el resultado del sazón de la sopa y mézclalo con un poco de orégano.
    Jugo de limón
    Sal al gusto para ajustar
    Por: Chef Carolina Arias.
    @chefcarolinaarias

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