Esta receta que nos presenta la chef Carolina Arias para preparar espaguetis a la criolla, te va a encantar
Todos los martes y jueves Republicadelaverdad te trae una nueva receta, súper exquisita, de la mano de Carolina Arias. En esta oportunidad la chef nos enseña cómo preparar espaguetis a la criolla.
Vea a continuación la receta con todos los ingredientes necesarios y los pasos para obtener un resultado final estupendo.
INGREDIENTES:
1 libra de espaguettis
3 dientes de ajo majado
1 cebolla . Cortar en cubos
Ajies cubanela
Cilantro. Cortar finamente.
1 taza de sopa de tomates
2 oz de leche evaporada
1 cucharadita de mantequilla
Sal Pimienta al gusto
1 poquito de orégano
Queso amarillo rayado
Queso parmesano
1 chorrito de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Cocer los espaguettis , deben quedar al dente .
Partir de un sofrito en aceite de oliva y mantequilla. Luego Llevaremos a sofreír la cebolla, ajo, ajíes, cilantro, luego agregamos el puré de tomates, pimienta y ponle el punto de sal a tu gusto. También en vez de sal puedes usar tu caldo de pollo ojo opcional, el caldo, mueves y terminas agregando el orégano, la leche evaporada, el queso amarillo rayado y rapidito viertes los espaguettis y los mezclas bien. Una vez listo sirves con queso parmesano por encima.
Por: Cfef Carolina Arias.
@chefcarolinaarias